Поход по хребту. Гарда

Поход по хребту. Гарда

Вид с тропы, которая начинается и заканчивается в Прегазина, охватывает два озера, Гарда и Ледро. Следы истории и геологических эпох одним взглядом, на этой пограничной территории. Панорамный и захватывающий поход, средней сложности, в размеренном ритме, начиная от деревни Прегазина, проходя недалеко от вершины пика Нодице, вершины Бал, пика Нара, затем спускаясь к перевалу Роккетта, вдоль гребня Реамолл до Пунта Ларичи, завершится опять в Прегазина. Маршрут, по которому мы пойдем, имеет короткие сложные участки и подходит для опытных любителей походов, способных преодолеть указанную разницу в высоте и легко передвигаться в горных условиях.

Подробности:

  • обычная походная одежда и снаряжение (подходящая обувь с хорошим сцеплением, рюкзак, палки, упакованный обед и минимум 2 литра воды, солнцезащитные очки, ветрозащитная куртка, запасная одежда)
  • перепад высоты: около 900 м
  • длина: 10 км
  • уровень сложности: экскурсионистский E3 (маршрут по четко проложенным дорожкам или тропам, обычно с указателями)
  • есть крутые участки; открытые участки обычно или защищены, или оборудованы. Встретятся легкие проходы между скал, не обнаженные, и в любом случае, не требующие специальных знаний по альпинизму, как правило, уровень E3 включает время в пути от 6 до 8 часов и разницу высот от 700 до 1000 м)
  • время и место встречи: 25 мая 2019 года в 9.30 утра у стоянки в городе Прегазина

Giovanni Comunello
Accompagnatore di media montagna
25 мая 2019 года
9.30 утра
Località Pregasina, 76
38050 Pregasina (TN)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.virgilio.it/italia/riva-del-garda/eventi/linee-di-cresta-e-di-confine_7208439_102_il-25-maggio-2019
https://www.evensi.it/linee-cresta-confine-pregasina/299815217


Печать   Электронная почта