Рейсы из России в Италию, первые рейсы S7 после коронавируса. Вы можете взять свой отпуск в Италии.

ВНИМАНИЕ: обновления о полетах в Италию!

ВНИМАНИЕ: обновления о полетах в Италию!

Авиакомпания S7, российский лидер по авиарейсам на Апеннинский полуостров, с 10 июля начнет осуществлять полеты по всем направлениям, кроме Рима и Милана. Напоминаем Вам, что возобновление международных рейсов в Российскую Федерацию и из нее по-прежнему зависит от решений правительства, и пока что информация находится на стадии уточнения.

На данный момент известно, что авиаперелеты должны осуществляться в утренние часы из московского аэропорта Домодедово в города Верону (11:30, каждый день), Неаполь (11:35, пн, сб), Ольбию (11:00, вт, чт, сб), Кальяри (10:45, ср, вс), Бари (09:40, вт, вс), Пизу (09:00, ср, вс) и Катанию (08:50, чт, вс). Расписание является условным и может быть изменено.

Ранее сообщалось, что авиакомпания S7 с 13 марта ограничила авиасообщение с Италией, Испанией, Германией и Францией из-за распространения коронавирусной инфекции. Пассажиры отмененных рейсов могли вернуть билеты по полной стоимости или обменять на другие направления или на более поздние даты.

Если Вы хотите получить больше подробной информации о полетах в Италию, пишите на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по номеру +393775228118.


Печать   Электронная почта